2021年06月01日
ヨコザワ鉄板で昼食
今日は珍しく仕事が午前中で終わったんで、駐車場で下の娘と焼肉です。
久しぶりに「ヨコザワ鉄板」使いました。
中華製のバーナーも、まだいい感じに使えてます。


今日の食材。
肉は赤身の「マルシン」と歯応えが欲しかったので「ミノ」。
おっさんなんで体を気づかい野菜も少々。

瓶ビールも準備できたので早速焼きます。


1人焼肉のつもりで食材を買ったので娘と2人ではもの足りず、冷蔵庫にあったウインナーを追加。
久しぶりにヨコザワを使いましたが、面倒な炭の用意やら片付けも無く、サクッと焼肉をしたい時には最高です!
また1人焼肉やろ~っと。
久しぶりに「ヨコザワ鉄板」使いました。
中華製のバーナーも、まだいい感じに使えてます。


今日の食材。
肉は赤身の「マルシン」と歯応えが欲しかったので「ミノ」。
おっさんなんで体を気づかい野菜も少々。

瓶ビールも準備できたので早速焼きます。


1人焼肉のつもりで食材を買ったので娘と2人ではもの足りず、冷蔵庫にあったウインナーを追加。
久しぶりにヨコザワを使いましたが、面倒な炭の用意やら片付けも無く、サクッと焼肉をしたい時には最高です!
また1人焼肉やろ~っと。
Posted by サニークック at 23:15│Comments(0)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。